Tarte aux pommes à l'Amaretto
Douceur et séduction assurés avec la rencontre des pommes, de l'amaretto e de la pâte à gâteau LEISI QUICK croustillante. Une recette délicieusement harmonieuse, pour ceux et celles qui aiment le massepain…et pour les autres aussi !
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
8
Les glucides | 42.5 G |
Énergie | 354.4 kcal |
Les graisses | 18 G |
Fibre | 6.3 G |
Protéine | 6.7 G |
Graisses saturées | 3.7 G |
Sodium | 128.7 mg |
Les sucres | 23.9 G |
Ingrédients
1 pâte à gâteau LEISI QUICK, environ 230g
100 g d'amande moulue
7 pommes
5 cs d'Amaretto
75 g de chips d'amande
1 pincée de sucre en poudre
1.8dl de crème demi-écrémée, 20%
2 cuillères à soupe de farine de blé, blanche
2 oeufs
75 g de sucre
Préparation
01.
02.
03.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 42.5 G |
Énergie | 354.4 kcal |
Les graisses | 18 G |
Fibre | 6.3 G |
Protéine | 6.7 G |
Graisses saturées | 3.7 G |
Sodium | 128.7 mg |
Les sucres | 23.9 G |