Tarte flambée aux poireaux et au chorizo
Il te suffit de 20 minutes pour préparer ce plat qui attire tous les regards, avec du chorizo espagnol et des poireaux. Pour le réaliser en un clin d'œil, tu n'as besoin que de ta tarte flambée LEISI QUICK et de quelques ingrédients. Tu peux les découvrir ici :
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
2
Les glucides | 52.7 G |
Énergie | 523 kcal |
Les graisses | 25.7 G |
Fibre | 4.4 G |
Protéine | 19 G |
Graisses saturées | 9.3 G |
Sodium | 5296.1 mg |
Les sucres | 5.1 G |
Ingrédients
1 pâte à tarte flambée LEISI étalée, carrée (environ 160 g)
80g de crème fraîche
1 cuillère à café de paprika doux
2 pincées de sel
un peu de poivre
1/2 poireau
50 g d'olives noires
3 cuillères à soupe de sbrinz râpé
80 g de chorizo
Préparation
01.
02.
03.
04.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 52.7 G |
Énergie | 523 kcal |
Les graisses | 25.7 G |
Fibre | 4.4 G |
Protéine | 19 G |
Graisses saturées | 9.3 G |
Sodium | 5296.1 mg |
Les sucres | 5.1 G |