Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarte flambée aux poireaux et au chorizo | Foodlovers by Nestlé

Flammkuchen mit Lauch und Chorizo
Tarte flambée aux poireaux et au chorizo

Il te suffit de 20 minutes pour préparer ce plat qui attire tous les regards, avec du chorizo espagnol et des poireaux. Pour le réaliser en un clin d'œil, tu n'as besoin que de ta tarte flambée LEISI QUICK et de quelques ingrédients. Tu peux les découvrir ici :

Difficulté
Einfach
Durée
42 Min.
Portions
2
Les glucides 52.7 G
Énergie 523 kcal
Les graisses 25.7 G
Fibre 4.4 G
Protéine 19 G
Graisses saturées 9.3 G
Sodium 5296.1 mg
Les sucres 5.1 G

Ingrédients

1 pâte à tarte flambée LEISI étalée, carrée (environ 160 g)
80g de crème fraîche
1 cuillère à café de paprika doux
2 pincées de sel
un peu de poivre
1/2 poireau
50 g d'olives noires
3 cuillères à soupe de sbrinz râpé
80 g de chorizo

Préparation

01.
02.
03.
04.

Informations nutritionnelles

Les glucides 52.7 G
Énergie 523 kcal
Les graisses 25.7 G
Fibre 4.4 G
Protéine 19 G
Graisses saturées 9.3 G
Sodium 5296.1 mg
Les sucres 5.1 G