Well, Well, Well...ington de Noël
Un burger à Noël? Pourquoi pas! Essaie cette variante créative de Wellington avec le Garden Gourmet Sensational Burger et laisse-toi convaincre par cette expérience gustative festive et originale.
PS: Tu peux bien sûr aussi préparer cette recette de manière classique avec du filet de bœuf - dépendant de tes préférences et de celles de tes invités!
Difficulté
Difficile
Durée
Portions
4
Les glucides | 47.9 G |
Énergie | 591.2 kcal |
Les graisses | 28 G |
Fibre | 13.4 G |
Protéine | 28.8 G |
Graisses saturées | 10.3 G |
Sodium | 467.7 mg |
Les sucres | 9.8 G |
Ingrédients
2 paquets de Sensational Burger Garden Gourmet
250 g de champignons de Paris (pour la sauce)
250 g de champignons mélangés
1 petit céleri-rave
1 carotte
125 ml de crème (végane)
1 cuillère à soupe de chapelure
100 ml de vin blanc
4 brins de persil plat
graines de sésame
sel
poivre
4 tranches de pâte à tarte salée + 2 tranches pour couper des étoiles
1 petite échalote et 1 oignon (pour la sauce)
20 g de beurre (végane)
1 cuillère à soupe de farine
200 ml de bouillon de légumes (1/2 cube de bouillon)
100 ml de vin rouge
400 g de pointes d'asperges vertes
zeste de citron (au goût)
facultatif : 1 œuf (pour faire une dorure)
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 47.9 G |
Énergie | 591.2 kcal |
Les graisses | 28 G |
Fibre | 13.4 G |
Protéine | 28.8 G |
Graisses saturées | 10.3 G |
Sodium | 467.7 mg |
Les sucres | 9.8 G |