
Apfelflammkuchen
Zucker, Zimt, Crème Fraîche und süsse Apfelspalten landen bei diesem Rezept auf dem feinen LEISI Flammkuchenteig. Probiere es gleich aus!
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 33 g |
Energie | 220.4 kcal |
Fette | 6.2 g |
Ballaststoff | 1.8 g |
Protein | 6.4 g |
Gesättigte Fette | 1.9 g |
Natrium | 995.8 mg |
Zucker | 2.4 g |
Zutaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
0.5 Becher HIRZ Saurer Halbrahm
3 Äpfel (säuerlich)
0.3 KL Zimtpulver
4 KL Zucker
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 33 g |
Energie | 220.4 kcal |
Fette | 6.2 g |
Ballaststoff | 1.8 g |
Protein | 6.4 g |
Gesättigte Fette | 1.9 g |
Natrium | 995.8 mg |
Zucker | 2.4 g |