Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Geniesse den Sommer mit unseren Eiskaffee-Rezepten | Foodlovers

COCONUT_FLAVOUR
Iced, Iced, Coffee – unsere Lieblingsrezepte

Was sind deine Lieblingsgetränke im Sommer? Bei der Frage hast du wahrscheinlich nicht direkt an Kaffee gedacht. Aber das könnte sich jetzt ändern …  

Denn wir haben ein paar heisse Kandidaten für deinen neuen Lieblings-Sommer-Drink. Auch wenn sie eiskalt am besten schmecken. 

Entdecke unser persönliches Best-of an Eiskaffee-Kreationen aus der grossen Auswahl unserer beliebten Kaffeemarken: Nespresso, NESCAFÉ®, NESCAFÉ® Dolce Gusto® und Starbucks at Home.  

Dazu gibt es eine grosse Verlosung von Nespresso® Sommer-Must-haves, die deine Genussmomente mit unseren Eiskaffees abrunden. Sei dabei! 

Teaser Image
Coconut-riviera-refresher-by-nespresso
Teaser Title
COCONUT RIVIERA REFRESHER BY NESPRESSO®
.

Ein Eiskaffee wie ein Kurzurlaub unter Palmen: Lass dich von dieser Kaffee-Kreation und ihren exotischen Aromen verführen. 

ZUTATEN: 

  • 1 Kapsel BARISTA CREATIONS Coconut Flavour Over Ice 
  • 3 Eiswürfel 
  • 10 ml Mandelsirup 
  • 150 ml Milch  
  • ½ Teelöffel Blue Butterfly Pea-Blütenpulver 
.

ZUBEREITUNG: 

  1. 3 Eiswürfel (je 30 g) in ein kleines Barista Rezeptglas geben, 10 ml Mandelsirup hinzufügen und 50 ml kalte Milch einfüllen.​ 
  2. Dann 100 ml kalte Milch in die Nespresso Barista-Maschine füllen, den ½ Teelöffel Blütenpulver hinzufügen, Deckel schliessen und das Programm Espresso on Ice Macchiato starten. 
  3. Den fertigen blauen Milchschaum über das Eis und die Milch in das Barista Rezeptglas giessen. 
  4. 40 ml Coconut Flavour Over Ice in das Glas über die anderen Zutaten extrahieren.​ 
  5. Als farbenfrohe Garnierung einige getrocknete Kornblumenblütenblätter hinzufügen, in Italien fiordaliso genannt. 
Teaser Image
NESCAFÉ® Frappé Latte
Teaser Title
NESCAFÉ® Frappé Latte
.

Probiere diesen cremig erfrischenden Klassiker – einfach zum Dahinschmelzen! 

ZUTATEN: 

  • 2 TL (4 g) NESCAFÉ® Gold De Luxe 
  • 30 ml temperiertes Wasser 
  • 100 ml Milch auf Raumtemperatur 
  • 2 (120 g) große Eiswürfel 
  • 4–8 g Zucker (optional) 
.

ZUBEREITUNG: 

  1. Geben Sie die Zutaten (Kaffee, Wasser, Milch, Zucker und Eiswürfel) in einen Shaker. 
  2. Einige Sekunden lang schütteln. 
  3. Vorsichtig in ein großes, durchsichtiges Glas giessen und geniessen. 

Tipp: Sie können die Mengen an Kaffee, Milch, Wasser, Eiswürfeln und Zucker an Ihre Vorlieben anpassen. 

Teaser Image
cappuccino-coco-ananas-cocktail
Teaser Title
CAPPUCCINO COCKTAIL MIT EXOTISCHEN FRÜCHTEN
.

Giesse dir mit diesem Rezept für Cappuccino Coco-Ananas den Sommer ins Glas! So schnell zauberst du den coolen Drink für 4 Personen: 

ZUTATEN: 

  • 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino 
  • 200 ml Kokosmilch 
  • 30 g Puderzucker 
  • 1 Bund Minze 
  • ½ Ananas 
  • Holzspiesse 
.

ZUBEREITUNG: 

  1. Die Kokosmilch zusammen mit dem Puderzucker in eine Auflaufform geben. Eiswürfel vorbereiten und jeweils ein Minzblatt hinzufügen. Beides für 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. 
  2. Ananas schälen, würfeln und 4 Spiesse mit jeweils 3 bis 4 Ananasstücken anfertigen. 
  3. Cappuccinos zubereiten und beiseitestellen. Die gefrorene Kokosmasse mit einer Gabel auflockern und auf 4 hohe Gläser verteilen. Anschliessend die Gläser für 5 Minuten ins Gefrierfach stellen. 
  4. Jeweils einen Cappuccino in ein Glas giessen. 
  5. Minz-Eiswürfel hinzugeben, den Glasrand mit einem Ananasspiess garnieren und geniessen. 
Teaser Image
sparkling-espresso-mit-minze
Teaser Title
SPARKLING STARBUCKS® ESPRESSO MIT MINZE
.

Die prickelnd-erfrischende Interpretation des klassischen Iced Coffees ist ganz leicht zuzubereiten – und noch leichter zu trinken. 

ZUTATEN: 

  • 1 Espresso-Shot 
  • 2 EL Simple Syrup (Zuckersirup) 
  • 8 Zweige frische Minze 
  • ½ Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure 
.

ZUBEREITUNG: 

  1. Bereite einen Espresso-Shot zu. 
  2. Fülle ein Glas mit Eiswürfeln. 
  3. Gib den Zuckersirup, die Minze und den Espresso in einen Cocktailshaker voller Eis und schüttle alles gut durch. Du kannst auch ein anderes Gefäss nutzen und dann gut umrühren. 
  4. Giesse den Cocktail durch ein Barsieb in dein mit Eiswürfeln gefülltes Glas. 
  5. Giesse das Mineralwasser darüber und füge einen Zweig Minze hinzu. 
Willkommen bei Foodlovers!

Das könnte dich auch interessieren