Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Prend part à Veganuary avec Garden Gourmet et THOMY | Foodlovers

Veganuary
VEGANUARY?
J’RELÈVE LE DÉFI!

La nouvelle année, c’est l’occasion pour tous les Foodlovers de prendre des bonnes résolutions. Pour toi, c’est peut-être de manger mieux ou d’essayer quelque chose de nouveau. Veganuary tombe à pique: voilà de quoi commencer l'année de manière plus saine mais aussi découvrir de nouveaux ingrédients et des nouveaux plats. Quelque chose nous dit que tu vas y prendre goût! 

Alors laisse-toi inspirer et participe au jeu-concours de Garden Gourmet: il y a 5 bons de 100 CHF pour une expérience culinaire végane ainsi que 5 coffrets Marine-Style Crispy Filet à gagner. 

Crispy Filet
Ton arrivage du jour: le Marine-Style Crispy Filet

En voilà une belle prise: le Marine-Style Crispy Filet ressemble à du poisson et en a tout le goût - alors qu'il est entièrement composé d'ingrédients végétaux comme des protéines de blé et de pois, le tout enrobé d'une panure extra-croustillante. 

Vegane-Saucen
La famille végane s’agrandit!

Les très appréciées Veggynaise et Sauce Tartare végane étaient déjà là pour donner du peps à ton Veganuary. Désormais, tu trouveras deux nouveautés en plus en rayon: la Vunanaise au goût subtil de thon et la THOMYNAISE extra-légère avec 58% d'huile en moins. 

Marine-Style Crispy Filet
Faim d’inspi pour le Veganuary?

Prépare ce Marine-Style Crispy Filet avec épinards et pommes de terre rôties! 

.

Ingrédients: 

  • 1 paquet de Marine-Style Crispy Filet de Garden Gourmet 
  • 400g de petites pommes de terre non pelées 
  • 400g d’épinards frais 
  • 1 petit oignon rouge 
  • 1 citron 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 petit bouquet d’aneth/persil 
  • 1 càs d’huile d’olive 
  • Sel et poivre 
  • Veggynaise THOMY 
.

C’est parti: 

  • Préchauffe le four à 200°C. Lave et coupe les pommes de terre en deux et étale-les sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat. 
  • Assaisonne-les d’huile d’olive, de sel et de poivre et fais-les rôtir au centre du four pendant env. 20 minutes. Mélange-les de temps en temps pendant la cuisson. Hache finement les herbes et saupoudre-les sur les pommes de terre rôties. 
  • Hache l’oignon et l’ail et fais-les revenir dans une grande poêle avec 1 càs d’huile d’olive. Ajoute les épinards et fais-les sauter jusqu’à ce qu’ils rétrécissent. Assaisonne avec du sel et du poivre selon tes goûts.  
  • Fais frire le Marine-Style Crispy Filet des deux côtés dans 2-3 càs d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. 
  • Sers-le Marine-Style Crispy Filet avec les épinards, les pommes de terre, le reste des herbes et quelques tranches de citron. 
  • Savoure ton plat avec la Veggynaise THOMY! 

 

Image
Nestle Shop
Titre
Ton allié du Veganuary: le Nestlé Shop
Copier

Pour faire le plein de bonnes choses et de bons plans lors du Veganuary, passe dans ton Nestlé Shop le plus proche: il y a des promotions alléchantes sur plein de produits végans de GARDEN GOURMET et THOMY, sur le nouveau KitKat végan et bien plus! 

Bienvenue chez Foodlovers!

eci pourrait aussi t'intéresser