Tu peux garnir la pâte à tarte flambée LEISI Quick comme une pizza avec les ingrédients les plus divers, et même avec des pommes ou des pêches : extra-fine et croustillante, elle est toujours délicieuse ! Notre pâte à tarte flambée est déjà abaissée et peut être utilisée immédiatement, elle est donc idéale pour un repas spontané entre amis ou en famille. Laisse-toi inspirer par nos recettes de pâtisserie !
Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.
Instructions de cuisson :
- Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 210°C)
- Sortir la pâte du frigo 20 min. avant l’emploi.
- Dérouler la pâte et la badigeonner de crème fraîche. Garnir avec des lardons et des oignons.
- Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four traditionnel: faites cuire à 220°C (en chaleur tournante: 210°C), en bas du four pendant 12-15 minutes.
Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. La température du four ne doit pas dépasser 220°C. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte.
Important : Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme (durable), colza), sel de cuisine, amidon de BLÉ, alcool (s'évapore à la cuisson), levure de boulangerie.
Informations nutritionnelles |
Pour 100g |
Par portion (65g) |
% AR* 65g |
Énergie |
1161 kJ |
754 kJ |
9 |
Énergie |
276 kcal |
179 kcal |
9 |
Matières grasses |
6.7 g |
4.3 g |
6 |
dont acides gras saturés |
2.3 g |
1.5 g |
8 |
Glucides |
44 g |
29 g |
11 |
dont sucres |
2.0 g |
1.3 g |
1 |
Fibres alimentaires |
2.4 g |
1.6 g |
|
Protéines |
6.7 g |
4.3 g |
9 |
Sel |
1.8 g |
1.2 g |
20 |
Cet emballage contient 4 portions
Portion: 65g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.