Une envie de roulés à la cannelle ou de babka ? La nouvelle pâte briochée Leisi vous permet de les préparer à la maison très facilement. La pâte briochée Leisi, avec sa texture moelleuse et aérée, ravira vos papilles et vous permettra de préparer des recettes sucrées originales !
Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.
Instructions de cuisson :
1. Préchauffer le four jusqu’à atteindre la température indiquée.
• 200°C Four traditionnel
• 200°C Four à chaleur tournante
2. Dérouler la pâte
3. Garnir la pâte
4. Cuire. Le fond de la pâte doit être sec.
• 200°C au milieu du four – 20 Min.
• 200°C à la rainure du bas – 20 Min.
Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. La température du four ne doit pas dépasser 220°C. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte.
Important : Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Ingrédients : farine de BLÉ, eau, sucre 9%, graisse et huile végétales (palme, colza), gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, sel de cuisine, alcool (s’évapore à la cuisson), arôme naturel, levure de boulangerie, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium).
Informations nutritionnelles |
Pro 100 g |
Pro Portion (35g) |
% RM* pro Portion |
Énergie |
1294 kJ |
453 kJ |
5 |
Énergie |
307 kcal |
108 kcal |
5 |
Matières grasses |
8.1 g |
2.8 g |
4 |
dont acides gras saturés |
2.9 g |
1.0 g |
|
Glucides |
47.9 g |
16.8 g |
6 |
dont sucres |
9.3 g |
3.3 g |
4 |
Fibres alimentaires |
2.2 g |
0.8 g |
|
Protéines |
8.1 g |
2.8 g |
6 |
Sel |
1.3 g |
0.45 g |
8 |
Cet emballage contient 10 portions
Portion: 35g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.